Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 12:28   #160
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от K_Serega Посмотреть сообщение
х.з думаю что все 4 маловероятно перезвон бы стоял как от колокольни, звук хоть как то должен меняться при снятии катушки. Был случай на движке 2111, примерно такой же звук но на холодную!!! с прогревом постепенно стихал, в течении 500 км. звук прогрессировал, в итоге снял поддон, а там куска юбки не хватает.Видео выше не смотрели? Что можете предположить?
у меня тоже при снятии катушек частота и звук не менялись, но всёровно оказалось шпг. Видео посмотреть не могу, нахожусь в комондировке до конца недели.
К174 вне форума  
Вверх