Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 14:11   #813
griboz
silver football orakul 2017
silver football orakul 2018
silver football orakul 2019
bronze football orakul 2023
small bronze football orakul 2024
gold football orakul 2025

Автомобиль: Skoda Octavia A7
Поблагодарили 186 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 14
griboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всемgriboz является именем, известным всем
Re: Волгоградские авто!

Привет! На выхах поставил туманки наконец то! Т.к. комплектация норма! До этого на четырке стояли линзовые приоровские Проспорт с ксеноном, светили отменно! Было решено купить такие же, пришел в Автодетали на Елецкой и увидел такие же линзовые, но производство Тайвань, сравнил с Проспортовскими разницы ваще нет, а цена почти в два раза дешевле! Короче купил их цена 1275 за пару с лампами H3! Далее, забыл купить установочный набор для туманок! У себя в Кировском хотел купить набор, но цена была 520 р. без реле, там же в этом магазине собрал все по отдельности получилось всего 280 р. ))))) Поставив все по схеме прочитанной и скачаной здесь в соответствующей теме - все заработало! Дождался вечера и пошел регулировать свет! И я был в ужасе светят херово, а точнее себе под бампер и все практически! Сделал вывод светят херово из за того что на приоре туманки расположены слишком близко к номеру, а на четырку я врезал по краям!

Кароче забил на качество света ПТФ, буду использовать их как ДХО, тем более они включаются отдельно от габаритов т.к. светом я и так доволен от стандартых галогеновых в фарах!

Еще парни купил Волговские сигналы, хочу их воткнуть! Но чет поглядев не нашел особо места куда их воткнуть под капот! Кто куда ставил доп сигналы? Просто улитки у Волговских огромные!