Цитата:
Сообщение от бармолей
Во,125 тыс.и замена,автоваз на поляка вообще 180 тыс. до замены.В чём прикол.
|
Почему то есть уверенность, что на хонде он отходит свои 125ткм, и после этого его можно использовать где-нибудь (какая нибудь циркулярка на даче) а вот поляк уже из опыта многих, до 180ткм вряд ли доживёт. Мой поляк в 45ткм был в нормальном состоянии, походил бы ещё, да вот только ну его нафиг, есть ему надёжная, альтернативная, японская, двухрядная(сам не вскрывал) замена.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Кстати. Разобрал я таки ролик. Действительно, легко и просто. Правда не понял, почему ремень с него к блоку сбегает. Подшипник люфта не имеет, втулка стоит плотно и сильного люфта тоже не имеет, он такой-же как и у другого. Единственное что я усмотрел, это то, что щека была как-то кривовато напрессованна на втулку, след от нее не ровный, а маленько под углом. Возможно из-за этого, как-то маленько ролик неровно стоял. Ну ладно, соберу его и посмотрб как оно дольше будет.
Кстати. Надо ли смазывать там чего. Смотрю стоит втулочка с тефлоновым напылением (или что-то в этом роде) ей смазка как-бы не нужна вообще, да и хуже может стать из-за того, что масло или смазка там за коксуется.
|
Я смазал токим слоем литол-24, думаю хуже не будет.