Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 20:19   #489
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
vlixup, здесь об этих вещах не понимают, сколько не пиши. я уже убедился.
кому надо, всё расписано в соответствующих темах в разделе тюнинг железа: про треуголки, подрамники и прочие хорошие весчи.
а здесь всё ништяк и с СААЗом...
вы интересные ребята, кто то вообще считает, купил машину и еще что то переделывать?, из этих соображений на ино и переходят. если мне кто то подарит такой подрамник или хотя бы за два штукаря толкнет, я с радостью. а так пусть ищут фанов помешанных на создании тойоты из ваза, на любителя, кому-то проще тойоту купить. и так ездит ... шпг поменять, стойки от десятки, зашумить ...и до бесконечности, а продавать один х будут ваз, за ту же цену что и все, нихрена не оценят, ваз за 400?)) ... нет не видел
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх