Цитата:
Сообщение от ANTO
Не ему а мне))) Т.к. основную часть внедрял я)))
|
))))))))) А вы оба напишите!!! Каждый свои!!!)))) Ты про то, как вы...ся, устанавливая то или другое (там ведь в большинство мест без трехэтажного мата и соваться дажене стоит), а Саня - про то, как офигенно изменилась машина после таких переделок!!!))))
Цитата:
Сообщение от kogon22
на вазы в брн никто не делает, нет оборудования
|
Насколько мне известно, такое оборудование есть только на АМЗ и Трансмаше (то есть - только у производителей ДВС). Ну, соответственно, оно там далеко не для ВАЗовских движков предназначено. Хотя, судя по работе рядной шестерки (который, судя по теории является самым уравновешенным ДВС) А-01 (Кстати, имеющим механизм уравновешивания), - эту операцию исключили из техпроцесса сборки. Даже ЯМЗ работают гораздо мягче и приятнее на слух. Так что вот так...
Цитата:
Сообщение от kogon22
всё остальное танцы с бубном
|
+100500!!!
Цитата:
Сообщение от kogon22
подбор по весу поршневой в сборе
|
О каком подборе по весу может идти речь, если эти негодяи иногда умудряются поставить в один движок поршни разных размерных групп... Самое интересное, что после сборки ведь такие машины проходят ОТК... Или там поди просто уже все штампики заранее стоят да и все...
Добавлено через 36 минут
Сегодня, кстати, залазил под панель. Туда, где ЭБУ стоит. Обмотал все провода битопластом, массы протянул на всякий случай.... Вобщем, вечер опять весело прошел!!! Есть, кстати, еще один источник шума в наших авто! Как ни странно, это - "Улучшенная заводская шумоизоляция".... Она ведь синтетическая и ничем не зафиксированная относительно ковролина! Это дает эффект болоньевой (кажется правильно написал))))) куртки! Теперь мне понятен источник постоянного "шур-шур-шур" в салоне. Это печально... Так как нужно разбирать салон до конца и думать - или выкинуть к чертовой матери эту всю хрень, или каким - то образом ее довести до ума... И еще там заводская вибра очень офигительно наклеена... В районе ЭБУ по углам вообще топорщится...
Добавлено через 5 минут
Интересен мне еще один факт! Где-то читал, что шумка на Приоре выполнена из войлока что ли... Ну, как пример вот
http://www.priorovod.ru/album.php?al...pictureid=9960...
У меня не так... У меня какая-то вспененая хрень, которая криво вырезана и уложена... Вот я думаю, что с войлоком эффект был бы куда лучше...