Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 21:27   #900
Rastafarik
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rastafarik не успел проявить себя
Re: Иммобилайзер..

Всем Привет.
Проблема с иммобилайзером.
Купил свою приору хетчбэк в субботу, первая машина, о сужествовании иммобилайзера вообще не знал, даже не знал, что во втором ключе (который красненький маленько) есть чип. Сигнализация штатная.
Катался целый день с двумя ключами. Вечером поехал кататься замигал иммобилайзер, потом когда приехал, заглушил машину, начал через минуту заводить, загорелся полностью значок иммо и включились аварийки. Повезёз в автосервис там сказали сгорели блок (мозги), а следующий день в другой повёз там сказали, что блок (мозги) работают, но иммо заблокировал всё. Вечером позвонил мужику электрику, он не видел даже мою машину сказал что надо делать отверствие в блоке и замыкать и програмировать всё это дело. Стоить будет 6 -7 т.р. Один знакомый сказал что вообще его снять как то можно, я не знаю как и ни кто не говорит.
Короче: щас у меня машина не заводиться, мигают аварийк, и не закрываеться дверь пассажирская на против водителя. Машина куплема 2011 года в декабре. Помоги кто что знает, я уже не знаю, что делать.
Rastafarik вне форума  
Вверх