Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 11:59   #189
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 2

Цитата:
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
У меня на люксе все реле с резистором паралельно катушке. Они точно такие же как обычные и отличаются только этим резистором. Как я понял он служит для защиты электронных блоков управления.
Такие реле выпускают почти все производители, но в продаже они есть не везде. Я у себя в глубинке их не нашел и просто впаял резистор в обычное реле.
а сколько ом резистор там?
icemania вне форума  
Вверх