Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 17:27   #209
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

глянул ветку, где выложен этот пост, там чуваку ответили:

Цитата:
Как человек, некоторое время живший и учившийся в США, могу тоже самое сказать об Америке!!! Вот уж у кого точно нет будущего. так это у Соединённых Штатов.... страшно жалею, что отдал этой никчёмной стране 2 года своей жизни, но зато я теперь твёрдо уверен, что у Америки будущего нет!!! Эта страна развалится через 15-20 лет на кучку жалких государств третьего мира... образование в США, ради которого я туда и поехал собственно - просто никакое!!! Что мы там забыли: дерЬмократию? Вся их демократия держится исключительно на зелёных бумажках, которые они называют деньгами, и военной мощи, которую они демонстрируют всему миру... авторитет США в мировом сообществе нулевой (я имею ввиду здравомыслящих людей), культуры нет вообще, что касается "засранности", в Нью-Йорке мусор валяется даже на Пятой авеню, а Гарлем и Бронкс - это просто одна большая помойка... тоже самое во всех крупных городах. Что касается распутных девушек, этот америкос просто не с теми девушками встречался, не все рвутся в США, уж поверьте, зато американские школьницы готовы переспать с первым встречным, ну а мебель и в России очень даже ничего))), заявляю как дважды дипломированный дизайнер...

В продолжении темы, уж больно задело за живое: наши люди искренние, и если уж у них в жизни всё хреново, то улыбаться вам на улице они точно не будут, зато америкосы лыбятся направо и налево, открыто при этом ненавидя всех и вся - каждому своё, как говорится... да, мы не идеальны, Россия повально пьёт, матерится, ведётся на всю ту блевотину, пропагандирующую в СМИ "американский" образ жизни и "американскую мечту", но у нас, православных, есть будущее, хотя бы потому, что мы в Бога ВЕРИМ, а они лишь в церковь ходят и сидя на молитве, жрут свой попкорн, запивая колой и не снимая наушников... вот такая "культура"... а в школу притаскивают пистолет и палят в учителя, если он поставил не ту оценку... мне не надо такой демократии!!! мечта американских школьниц - побольше силикона в сиськи напихать... лучше б мозги себе купили новые. Ну и напоследок - ВСЕ мои друзья, уехавшие в США работать или учиться, вернулись обратно в Россию, потому что они НЕ ЖЕЛАЮТ работать на врагов и потому что у них ЕСТЬ РОДИНА. пусть с недостатками пока, но зато ЕДИНСТВЕННАЯ и ЛЮБИМАЯ!!! p.s. все экстрасенсы и предсказатели твердят, что возрождение духовности начнётся с России, вот так то!!
http://www.megion.net/showpost.php?p...&postcount=349
sanchez 77 вне форума  
Вверх