Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:00   #871
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Эх, видели бы вы, как передо мной на ровном (относительно) месте в занос ушла шкода и чуть не сделала сальто, и всё на скорости немногим более 90 км/ч. А вы говорите 150.
Зачем мне это видеть, когда меня самого мотало на скорости чуть больше 40-а. Мне теперь больше 40-а не ездить?

Цитата:
90 - это веками выверенная цифра
Какими веками? Давно ли человечество быстрее 90 ездить стало?

Цитата:
и следует её придерживаться если жизнь дорога.
Свыше 64 км/ч при ДТП,шансы на выживание- минимальны! И вообще, человек подверг себя опасности, как только начал передвигаться со скоростью выше, чем заложено природой, будь то изобретение велосипеда или оседлания коня.