Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 23:27   #681
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Совершенно прав!Такую спектру нигде и не выпускали.В Штатах под этим именем была Киа-Серато(3.2 самый распространённый там мотор)Сейчас их много ещё в прокатных фирмах осталось.
только у нас из штатов одни 1,8л встречаются. других ни разу не видел. а машина-то одна и та же, только название другое. например, у буржуев есть логан и микра, но называются по-другому. там же и церато у америкосов.

Алексей35, пятнашка она на то и пятнашка, что бы там нихрена не работало. у меня на девятке тоже бортовая система контроля как новогодняя герлянда светилась. а на нексии все как надо работало - осталось в бачке меньше литра, датчик загорелся. еще может на неделю хватить и у меня есть запас времени что бы спокойно долить жидкость. а тут с дачи ехал, щетками грязь по всему стеклу размазало так, что нихрена не видно, а омывайки ни капли не вытекло и пришлось тормозить и на обочине, когда из-под проезжающих мимо машин на тебя все говно летит, доливать в бачок. это ну совсем прям не цивилизованно как-то.

Доцик, может и не вазоводы, но те посты - это полный бред. ты сам-то подумай, такое вообще физически может быть с машиной? особенно бросились в глаза те моменты, на которые я указал. а убитые стойки за 2000 пробега? такое даже у китайцев не встретишь. на спектре все это ходит гораздо дольше, если только в кэмэл-трофи не участвовать. я бы еще мог поверить, если человеку какой-то бракованный узел попался, но когда у него за месяц вся машина рассыпалась, такого просто быть не может.
7up вне форума  
Вверх