Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 21:26   #4
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да и чего его обслуживать?
Если, кстати, катколлектор перенести вперед, то и форсунки будут сзади расположены! А к ним - то, вроде как, часто лазить не нужно!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
скорость теплоносителя в трубках
Думаю - примерно одинакова что на Приоре, что на Королле! Как говорилось в задачах по физике - силой трения пренебречь!))))
Там еще и коэффициент теплопроводности блока должен влиять, и толщина стенок водяной рубашки, и много еще того, о чем знают люди, рассчитывающие теплообменные процессы!)))) Радиатор, кстати, тоже может быть из какого - нибудь медного сплава с повышенной теплоотдачей. Но мне уже самому интересно стало! Завтра вечером зайду гляну, что там за радиатор такой диковинный басурманский!!)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
этоже не п...... пардон мобильники шоб размерами мерятся
Немного оффтопа!)))
Почитал я сегодняшние посты и понял... В жизни мужчины в определенное время наступает период, когда меняются приоритеты. И тогда размер радиатора автомобиля является БОЛЕЕ важным критерием или показателем крутизны, чем размер п..... пардон! Мобильника!!))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Приоре такое только сниться))
Ей много чего снится, на самом деле...
Mishanja вне форума  
Вверх