Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 21:49   #469
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор часть 2..

Паша, я в думках: обманут-необманут. Спать плохо походу буду. Деньги-то заплочены, все-таки 3 рубля. Я знаю что это фейк. Но...смотри, что я нашел: проверенные продавцы на экспрессе. СВТ по этой ссылке проверенная шарашка. Может они за ум взялись? Не перехвалить бы. И как раз мой рег, с этой же версией у них в магазине, даже цена такая и если не врут, чипсет амбарелла, но думаю врут безбожно. http://chinaprices.ru/blog/3413/znae...na-aliexpress/

Последний раз редактировалось Веймар; 18.09.2012 в 22:05.
Веймар вне форума  
Вверх