Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 22:45   #4
AndreyS
Завсегдатай

Автомобиль: Skoda a7 1,8 El+, raapid 1,6 El
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
AndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себяAndreyS имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт КПП на приоре

Черт его знает. Я из Питера. Надо по форумам поискать отзывы. А то в Москве есть фирма с названием автоботаник, по ливжурналу все оч круто, а вот по отзывам из интернета не оч гладко. Друг хотел обращ-ся , гнать эвакуатор из питера с машинкой (не приора ест-но) По опыту сайт конторы ничего не значит - просто сисадмин нормальный, но это оч далеко от нормальной работы механиков. Моя кпп переп тарахтит на горячую. Чего только не делал - кастрол юниверсал плюс залит - по мануалам кастрола именно его лить надо а не трансакл (как все тут делают), он погуще. Советую еще подшипники хорошие поискать - тарахтит именно из-за них, ну и еще все отдефетовать на люфты - вал-шестерня, говорят они из-за больших зазоров прыгают. На третий год хочу поменять кпп по гарантии - уломать инженера по гарантии, хотя не факт что новая будет лучше. Но тарахтит освсем неприятно.
AndreyS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх