Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 23:40   #225
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Жаль только, что это все не случилось непосредственно во время проводившегося там саммита.
У меня первая мысль точно такая же была!)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
жестик, блин, может мне тоже мои товары в подарок отдавать, а от клиентов принимать исключительно пожертвования)))))
Лучше наоборот, сначала пожертвования, а потом подарок, а то и обмануть могут))
Цитата:
что на определенном уровне переговоров надо соответствовать.
Есть у меня один знакомый, у него и типа бизнес какой то, и обслуживанием торговой техники занимается, и общественник ярый, короче что только не делает и куда тока не ходит, однако при этом одевается нифига не в костюмы и ездит на старой Оке, сейчас еще и с мятым капотом, времени говорит нет с другой капот поставить. Однако что-то ничего особо от этого потерял, ибо его все знают по делам, а не по костюму)
Понятно конечно что частность, но грести под одну гребенку не стоит все же.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Кто разбирается, крузак сотка в хорошем состоянии сколько должен стоить, примерно 2000-2003 год? И вообще, как они в эксплуатации, сколько жрут денег, может болячки известные? На что при покупке обратить внимание?
Надумал бэу брать?))
Именно сотка - она обычно бензиновая, жрет дохрена по бензину, налог тож немалый, стоить наверное чуть больше миллиона должна если брать 2000-2003 год и "хорошее состояние".
Благодаря их расходу и налогу на них спрос на бензиновые крузеры не так высок и цены на них ниже, чем на живые дизельные... Есть дизельная сотка, но она дороже. А еще есть стопятый с мостом спереди и атмодизелем/старой рядной шестеркой 4.5.
Вверх