Цитата:
Сообщение от sanchez 77
В чем лучше, в чем хуже прежней?
|
Сейчас не могу сказать про ходовые качества нового авто, т.к. еду в тошнотном режиме.
А так из плюсов: комплектация (навигатор и музыка устраивают на 99% у них очень хороший функционал) все их возможности лень перечислять))), полноценный БК с кучей параметров и большим дисплеем, обивка салона на мой взгляд поинтересней+ цвет пластика (старый салон тоже хорошо смотрится, тут скорее влияет сам факт смены декораций), удлиненные салазки передних сидений (не особо надо, но все равно плюс)), стали устанавливать задние Г-образные подголовники, педаль сцепления мягче (до переобувки это относилось и к педали тормоза, рулю), в багажнике появились пенопластовые лоточки, штатная сетка, также порадовали новые зеркала с повторителем (теперь стал чаще включать поворотники))), исполнение новых ПТФ, радиаторной решетки. ну и самое главное- это то что автомобиль новый.
вначале показалось что машина более шумная (но смена резины, и первая поездка опровергли мои подозрения)),
Из минусов которые обнаружил: внешний вид нового бампера, есть пробелы в навигационной карте (у дилера нужно будет обновить, естественно бесплатно), номера треков майфун складывает (то есть он не пишет трек номер 2, когда воспроизводится папка номер 13, он пишет трек номер 135) это не удобно, при этом переключение папок происходит корректно. также не все названия песен пишет на русском (некоторые пишет, а некоторые нет)), при сохранении номеров телефонов в записную книжку майфуна имя абонента пишет в виде кракозябры (но с этим я еще толком не разобрался), при входящем/исходящем звонке пишет только номер абонента, времени на подогрев сидений уходит больше, т.к. обивка более плотная, зона подогрева лобового стекла не 100% ., нет некоторых опций (о которых я мечтал)))
П.С. думаю это не все +-, что-нибудь обязательно всплывет))