Re: Автофлудилка 10 серия ))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Клиенты твоей фирмы - уже клиенты. Ты их не привлекаешь, и переговоров не ведешь. Сисадмину дресс-код не нужен.
Есть у меня дружок, сисадмином был в фирме, а потом заделался еще и интегратором. И стал его директор с собой на переговоры таскать, объяснять потенциальным заказчикам всякие технические сложности. Так вот мигом его в костюм одели, и не думал он даже возражать, хотя тоже терпеть не может "пижонский" стиль. Но адекватный оказался, понял все-таки, что на определенном уровне переговоров надо соответствовать.
|
Пойми простую вещь: не обязательно ездить на какие-то переговоры, чтобы зарабатывать деньги.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А то да, щас опять к тому и придем, сисадмин в свитере - самый нужный работник, а бездарный манагер в костюме - только строчки резюме копировать.
|
Так и есть. ))) Я в течении получаса могу разобраться почему в абс документ не проводится, а вот если на компе интернет не работает, то бух или манагер за три дня не выяснит.