Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:15   #599
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Некоторые мелочи, конечно, можно по желанию сделать (та же шумка, например), а вот "необходимости исправления заводских косяков", как мне кажется, в них нет...
Да конечно нет)) В еноте с новья хотелось сделать шумку, но только из за того что сильно слышно колеса)) Ну и заглушить омыватель фар))) Лезть смазывать моторчики дворников, проклеивать салон, менять резинки на стекольных уплотнителях, менять масло в коробке(хотя эту процедуру стоило бы конечно сделать)), т.к. иногда шумел подшипник первички, и как говорят, нужно масло сменить с GL3 на GL4) менять колодки, т.к. они диски стирают, и пищат как на старом уазике)) НУ а на сузучке воще ничего делать не хотелось)) все тихо спокойно)) Только масло в коробе пришлось заменить, т.к. родное уже 2 тыс переездило, и было черным как моторное)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да! Причем так даже лучше было бы!!!! Я - ЗА!
А я нет)) Ибо они в готовую то машину детали не докладывают)) А в конструктор и подавно половину не уложат!)))
ANTO вне форума  
Вверх