Re: Какие свечи вы используете-2
Решил перед зимой поменять стоковые свечи Brisk, на которых пробежал 25 тысяч. Думал-думал, на что сменить... На предыдущей машине юзал всегда Denso. Теперь решил сдуру попробовать Finwhale F516. Вроде цена такая же, как и у Brisk (206 рублей), да и отзывы в Интернете большей частью нормальные. Просто есть такая категория людей, которым что ни дай — всё схавают и ещё добавки попросят, лишь бы было дёшево: их лестными отзывами на всякое дерьмо и завален Интернет.
Люди! Это отстой, а не свечи! Брал в крупном супермаркете и потом проверил их на оригинальность — свечи НЕ ПОДДЕЛКА 100%. Так с этим Финвалом, когда движок холодный запускаешь, прямо в момент запуска такая детонация в движке, что аж задницей чувствуешь! :-)
Короче, выкинул через 2 дня я этот долбаный Финвал и поставил Denso Q20PR-U11 — машинка просто поёт! Сколько раз уж зарекался: не экспериментируй, пользуйся тем, что ЛИЧНО проверил годами, и поменьше обращай внимание на то, что пишут невзыскательные "интеллектуалы" в интернетах. Хотя, конечно, я допускаю, что не все свечи Финвал отвратительного качества: возможно, какая-то часть в партии и работает нормально, и поэтому некоторые люди пишут положительные отзывы в Сети, а мне вот попался брак. К слову, за многолетнее использование свечей Denso с ними не было НИ ЕДИНОЙ проблемы вообще НИ РАЗУ.
Последний раз редактировалось homa; 19.09.2012 в 14:44.
|