Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 15:09   #775
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
stells2, оптика на ютеле. фирму ютел выкупил ростелеком
ты не поверишь, но я это знаю )))
Облако конечно хорошо, но, пока это в развитии еще.
А вообще, не обижайся, никто не говорит что Югорск есть пампасы.. Кое что, особенно медицина (и в плане оснащенности) в Нягане, может и фору дать обл. центру..

Я активно использую пока только внешние хранилища на google. Но, наши главнюки подготовили законодательную базу, которая позволяет вводить не только цензуру но и физически ограничивать ресурсы глобальной сети, например - ютюб.. С учетом того, что сей ресурс принадлежит google, можно предположить что "вдруг" google на территории РФ станет просто недоступен.. Отсюда и "облака".. Пока, на стадии развития такой сервис предоставляется брендами, как то например Microsoft.. Хотя, можно создать облако и внутри ЛВС но пока не встречал коммерческих предложений, только эксперименты. Вот отсюда и сложности пока.
Хотя, Касперский, Нортон и т.д. в общем то запустили в продакшин сее чудо технологии