Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:11   #1
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
мечтать надо совсем не о раздельном климат-контроле, отсутствии зазоров и приятном пластике (ИМХО)... Не надо быть рабом вещей и поддаваться потреБлядскому зомбированию...
Я о нем не мечтаю. Если бы мечтал - купил бы БУ краун какой-нибудь... Я мечтаю о том, чтобы проводить вечера ДОМА, а не переделывая в 350-й раз какой-нибудь шланг омывателя!!! Который какие-то негодяи, пока толкали его сквозь резинку в кузове, умудрились надрезать в трех или четырех местах!!! Это я потом уже заметил, когда он второй раз порвался!!! Там еще неизвестно, что с ним дальше творится...

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
исполняет мечту, реализует образ жизни, за это я готов его дорабатывать!
Я себе маленько иначе образ жизни с автомобилем представлял... Я готов ее дорабатывать и делаю это! Впринципе, человек с руками и головой будет ЛЮБУЮ машину под себя делать... Но когда приходится "перерабатывать" заводские косяки, да и не по одному разу - нафиг это нужно...
Mishanja вне форума  
Вверх