Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:24   #613
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Нее веерююю!
Знакомый на матизе уже как два года гоняет. ТАКСУЕТ!!! Хоть бы что ему. Да - внешний вид уе...ще!! Да - на велогоне можно обогнать! Да - дорожный просвет маленький. Да много еще каких ДА!... Только вот он идет вечером домой или с мужиками пиво пить, а я как идиот в багажнике катаюсь, выцепляя - что там гремит? Не открутилось ли там в подвеске чего? В 20 градусов мороза я е..сь с ней, вытаскивая через выхлопуху (потомучто иначе нужно движок наполовину разобрать!!!!)моторчик отопителя с приклеенными щетками. Заводиться зимой с 3-го, 4-го раза при -20 это бред!!! Вот мне сейчас скажут - у тебя машина неисправна! А нах., спрашивается я ее НОВУЮ брал? Чтобы устранять неисправности на НОВОЙ машине? Я с 20-ти летним уазом меньше занимался!!!

Добавлено через 5 минут
P.S. по ряду причин (кредит одна из них) продать ее сейчас не могу. Хотя, желание есть огромное это сделать.... Пробовал реально на все забивать... Ну ПОЛНЫЙ писец тогда вообще получается...
Mishanja вне форума  
Вверх