Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 20:50   #620
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Но прошло время - пришло понимание!
Вот именно! Для меня сегодня практически неважно - как извратились дизайнеры авто, или как офигенно на трассе на скорости 160 бросить руль и мацать, мацать, мацать! этот приятный на ощупь, запах и вкус пластик 30-ти летней выдержки в салоне!)))) Мне сегодня важно то, чтобы машина не доставала своими дебильными и нозящими поломками, большинство из которых появляются по вине кривожепых сборщиков и "эффективных менеджеров", везде якобы проявляющих заботу о моем кошельке (типа, чтобы я платил за авто на три тыс меньше!!!))))...
Mishanja вне форума  
Вверх