Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 21:22   #622
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Про инохлам))) ТоварисчЬ на работе недавно сменил Блуберда (где то 2000 года, могу уточнить) на Камри 2005.
Так вот на этом блуберде у него в дальней дороге развалился варик... Попал. Не одну сотню назад ехал на веревке. Воткнули контрактный,с ним машина начала дергаться...
Начал готовить к продаже)) Чистил обшивку багажника поднял ворс, там сквозные дыры в задних крыльях) можно из багажника колеса рассматривать) Кое как спрятал дыры обычным черным герметиком, и был весьма рад продаже уже бывшей "неломающейся" иномарке
Я слышал очень много негативных отзывов о НИССАНАХ производства как раз конца 90-х начала 2000-х годов. Да и на теана-форуме обсуждают рыжики на капоте в первый год эксплуатации..

Добавлено через 8 минут
http://krasnoyarsk.drom.ru/toyota/mark_ii/5979610.html

Добавлено через 1 минуту
Внизу разгон до 100 прочитайте... Почти как у Приоры!!!)))) Если запятую между цифрами убрать!!)))))

Добавлено через 2 минуты
Мне показалось или на первой фотке у него на заднем колесе аж резину смяло? О_о
Mishanja вне форума  
Вверх