Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:15   #627
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот такой у него был 1,8. Все уши "прожужжал" про своего блуберда и про неломучесть ПР иномарок)) Сейчас Камри ЛР взял)
вот точно такой же блюберд 1,8 на автомате у моего знакомого. не скажу что сильно гремит...но то что тупит при разгоне - чувствуешь сразу! автомат - тот еще тормоз! поломок у этого блюберда было уже столько что и не вспомню с чего начиналось и что делается сейчас....но все равно - убеждаем меня хозяин этого авто, его аппарат лучше приоры!)) ественно! соглашаюсь я...особенно на трассе..
когда упираемся в колонну, я обгоняю без проблем а ты тупишь там полчаса-потому что не видно ни хрена с твоим рулем! вообщем старая песня...всем известа...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Сколько раз я в такси ездил, что в Рено (Логан, Символ), что в Прулях, что в наших, все гремит, бренчит, и им, таксистам, пофиг, т.к. "на скорость не влияет".
поддерживаю! все гремит! даже камри (предпоследняя), в последнее время мне прям на них везет в такси)) гремит!! не критично но есть погремушечность) про логаны и символы вообще можно молчать....мне кажется они гремят по жестче наших приор!
при этом доблестные владельцы этих символов и логанов всегда пытаются меня убедить что у них ничего не гремит! а вот в приоре все болтается!!! смеюсь и только)) знаю же что картина совершенно обратная! в приоре для своего класса и своих денег весьма комфортно и довольно тихо (с учетом небольших доработок - проблемой не считаю если есть руки и понимание того что за 400 тыс купить порше панамера не реально!)
Alexsgv вне форума  
Вверх