Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:25   #259
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это кто мне советует мыслить шире ? )))))
Человек со сплошными стереотипами в голове ???
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))

Цитата:
В гугле забанили ?
Ты неправильно понял - мне не интересно, что это такое. Если мне не интересно, я не иду в гугл.

Цитата:
я (типичный айтишник) через пол-часа - час чтения кних по бух.учету могу формировать док-ты
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх