Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 22:41   #260
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Так я тебе еще расскажу. По роду деятельности не часто, но приходится общаться с манагерами крупных российских компаний. В деловых костюмах как правило приезжают молодые люди. Сотрудники постарше, поспокойней и посолидней одеваются неброско, в некоторой степени скромно. Из последнего, около 3 недель назад к нам наведывался представитель АйБиЭма. Мужчина лет 50-55, туфли, брючки, светлая сорочка, сверху темный свитер и кожанная куртка. Посидели немного, пообщались, т.к. мы покупали у них кое-какое железо + ПО он привез мне толстенную книгу по тиволи. Правда на флешке...
По весне приезжали манагеры сразу несколько компаний-разработчиков ПО. Так они все были исключительно в деловой одежде, все как на подбор, с иголочки. Но (!!!) они приезжали не работать, а создавать впечатление.
А это, как говорится, две большие разницы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, это я советую, потомучто ты так узко мыслишь, что вообще становится непонятно, как еще в мире костюмы, брюки, пиджаки продаются))) Всем надо послушать айтишника из хакасии и покупать "пижонские" шмотки исключительно на свадьбы)))
Блин, сколько здесь анекдотов на этом форуме)))
А я никому здесь не навязываю дырявые джинсы и засаленые свитера. Если ты вдруг не заметил.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ну надо же))) А у нас девочки-продавщицы формируют документы в 1С даже без чтения книг по бухучету)))
Ты видимо очень далек от понятия "бух. учет в кредитной организации". Лучше уж не говорить.
А с этими девочками, вчерашними продавщицами, я каждый день... общаюсь. И общаюсь это очень мягко сказано. Типичный диалог:
- это программисты ?
- да
- у нас касса не идет на ХХХ рублей
- сделайте выписку по счету кассы и проверяйте
- а это как ???
Занавес.
Вверх