Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 23:27   #842
LexStav
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Поблагодарили 36 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
LexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexStav имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установка сигнализации на Приору...

Цитата:
Сообщение от vazовод24 Посмотреть сообщение
Я вроде про контроль по напряжению АКБ ни чего не говорил. Либо я не так выразился

Я же процитировал ваш пост -

Цитата:
И кое что мне удалось! Это осуществить работу автозапуска по контролю аккумулятора.
А лампа разряда АКБ это и есть контроль "по генератору" Что же до тахометра,то возможно вы неправильно произвели процедуру программирования ХХ. Но думаю заморачиваться не стоит,если по генератору все прекрасно работает.

Цитата:
поясни зачем нужна обязательная диодная развязка?
Потаму что возможно появление отрицательного потенциала через приборку (как следствие некорректная работа дистанционного/автоматического запуска и ложные срабатывания сигнализации по зоне "ручной тормоз"). Лучше перестраховаться. Диод ставится в разрыв провода ручника так, чтобы "-" проходил от ручника к приборке. Провод от сиги подключаете со стороны ручника (в инструкции должна быть схема,если не поняли о чем я говорю).
LexStav вне форума  
Вверх