Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я ж ссылку выложил)) Аж два вида есть:
|
Епытыть)) Даже и не знал про такие))))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Незнаю почему он такую редкую авту выбрал, это был его выбор. Ездил почти 4-е года, ниделал ничего кроме варика. А делать по хорошему надо было многое. Загонял на вибростенд. Живой был только один амортизатор)) Задние колеса не тормозили...
|
Помниться мне двинашку загонял на вибростенд, первый в городе, пробег был 130 тыс, вся подвеска родная, но опорники стучали со страшной силой(собственно и загонял, чтоб узнать чего еще поменять) так же было разбито крепление задней проставки(домика) и стойка на болте летала вверх-вниз) стенд показал идеальную работу всех узлов! А самое интересное, что за день до этого загоняли братовскую двинаху, с только что меняной подвеской(буквально неделю назад, менял все) стойки оказались рабочими на 30-40 процентов, люфт в шаровых, в наконечниках короче пипец машине!))) После этого доверие к этому стенду отпало махом, через пол года открывали свой сервис, и даже желания не возникло его покупать!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня несколько знакомых на Логанах, скрипят и бренчат они и на 20 т.км. Уже говорил, что жена несколько раз ездила в командировку на новеньком служебном Сандеро, по её словам, брякает там все сильнее, чем в Приоре.
|
Ты правильно сказал, что когда ты не хочешь замечать, то ты и пытаешся не замечать этих бряков,и логан при всей своей убогости внешней и внутренней, изначально реально тише!! Я тоже ездил и на логанах и на сандерах, и в такси и за рулем, и ездил на приоре к которой никто не притрагивался с завода! У нее гремит все! что может греметь, за исключением панели(вроде) И как после этого должен говорить о машине ее хозяин!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Если деньги можно просто взять, то зачем их зарабатывать? Организовать производство - дело не простое и рискованное... Любят у нас халяву.
|
Вот это и есть главная проблема!! У нас заводы покупает не для развития, а для разворовывания и высасывания из них последнего, конечно распродать и получить бабло сейчас, проще чем вложится и получать его потом!