Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 09:53   #632
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Помниться мне двинашку загонял на вибростенд, первый в городе, пробег был 130 тыс, вся подвеска родная, но опорники стучали со страшной силой(собственно и загонял, чтоб узнать чего еще поменять) так же было разбито крепление задней проставки(домика) и стойка на болте летала вверх-вниз) стенд показал идеальную работу всех узлов! А самое интересное, что за день до этого загоняли братовскую двинаху, с только что меняной подвеской(буквально неделю назад, менял все) стойки оказались рабочими на 30-40 процентов, люфт в шаровых, в наконечниках короче пипец машине!))) После этого доверие к этому стенду отпало махом
Я весной еще хотел свою на вибростенд этот загнать. Посоветовался с товарищем, который в форде работает. Он мне сказал - приезжай ко мне, поднимем на подъемник и я тебе лучше стенда "диагностику" сделаю! И про аналогичные вышеописанные случаи тоже рассказывал...

Цитата:
У нее гремит все! что может греметь, за исключением панели(вроде)
Так оно и есть! Панель не гремит. А скрипит в местах соединений с бородой, воздуховодами и накладкой на щиток приборов...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
логан при всей своей убогости внешней и внутренней, изначально реально тише!!
Да он и после тыс 20 тише, чем Приора новая...
Mishanja вне форума  
Вверх