Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 10:27   #272
Cj2
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Cj2 не успел проявить себя
Icon9 Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 9.

Цитата:
Сообщение от REG102 Посмотреть сообщение
Бабушка, зачем крутить дальше то, хотя х.з. я не такой гонщег )) если (речь о стоке) максималка приоры на 5.600 об/мин, а макс МКМ при 4.000 об/мин?
обы4но крутят много 4то бы не терять время на переклю4ение скоростей, кстати народ кто с каких оборотов пытается стартануть? пытался на ~4к ну и выше, ощущение 4то 4ем больше обороты тем больше времени на пробуксовку уходит( на жаре пробовал ), вообще пытался гнатть с пыжиком 107 ( оба сток ) + у пыжика не было передней правой двери и половины салона ну вообщем стартанули у меня явно дольше была пробуксовка, да и сплошал довел до отсе4ки, перешел на 2ую машина не реагировала на газ ( е -газ ) потерял пару сек за это время пыжик ушел довольно вперед но после я пролетел мимо, ну это естественно 4 цилиндра 1.6 против 3х 1.0, вообщем я был крайне недоволен, но пока ни4его менять не собираюсь, максимум немного занижу и 16 катки на след сезон, а выхлоп и дз буду менять как решу с гарантии слететь ну и + чип)

вообщем будем ждать пока пыжика отремонтируют + может за зиму все же надумаю слететь с гарантии и поменяю все, ну и владелец пыжика обещал на след сезон поставить турбину на свой недодвижок и удлинить 2ую переда4у ( у мора блин ) ну пусть делает глянем 4то полу4ится, а после и погоняем))

Последний раз редактировалось Cj2; 20.09.2012 в 10:37.
Cj2 вне форума  
Вверх