Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 14:26   #63
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какое пиво пьёт:)?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Brocker, расскажи как и из чего?
5 кг пророщенного зерна варится в большой кастрюле. продается в мешках по 45 кг.
добавляется 100 грамм хмеля -растет на заборе.
получается охмеленный солод. его можно закатать в банки.
где-то 2 литра солода + 1,5 кг сахара + вода+ пивные дрожжи= 25 литров закрытая бочка с водяным затвором.
через неделю-две когда реакция брожения закончится разливаем по чистым бутылкам (по 1 чл сахара туда для дображивания) и оставляем на 1-2 недели и потом храним в погребе или холодильнике.

как то так. я еще пока оттачиваю рецептуру

либо куплю минипивоварню)) деньги уже коплю.

ПС: у меня в этом году получается где-то 80 литров вина из изабеллы....так что скоро вы меня тут не увидите))
Вверх