Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 16:54   #8
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora – флагман АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да я и не говорю, что она плохая штука! Просто лучше бы на заводе и среди поставщиков порядок на деньги, которые затратили на внедрение CAN- шины! А это по-любому немалые деньги!!! Ребята из руководства ВАЗа пошли не по тому пути. Рни принялись какашку заворачивать в красивую обложку!!! Нафига, спрашивается делать кондюк, если практически у каждого владельца возникают проблемы с его использованием!?? А так - галочку поставили, новую комплектацию ввели, а толку-то? Как была проблема с польскими опорными роликами ГРМ с 2008 года, так она и осталась!!! И всем на это наплевать! Также, как наплевать и на дебильную конструкцию механизма включения КПП с ее вечно сопливящим еще с 2108 сальником. У кого авто без печки, знают про офигенное посадочное место салонного фильтра! Толку-то, что он там стоит , если за ним дыра в два пальца? Ну сделали они СЕ. Интересно - на "рестайлинговой" машине подвеска будет также разваливаться на 20 тыс. км?.... Наболело... Когда брал Приору, то думал, что по сравнению с 2110 качество и комфорт повысились... А вот фиг-то там!!!.... Наболело, короче...
Соглашусь, чем добавлять всякую фигню, лучше бы сделали нормально, то что уже есть. А вот кондюк у меня на машине 2011 года хала работает отлично, и подвеска прошла 30ку уже, ничего не заскрипело в ней не загремело, да и вообще проблем не было с машиной, кроме скрипов. А в машине 2009 го, что была у меня, опорники застучали еще не дожидаясь первого ТО, и кондеей в пробках слабо дул, и машина тупила с ним, правда был Панасоник. Так что есть изменения, но очень медленно. Как кпп подвывала на второй, так и продолжает, как было 4 оборота, так и кручу, как на корабле.
DrVEB вне форума  
Вверх