Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 19:47   #320
Абаканец
Освоившийся

Автомобиль: лада 217130
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Абаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себяАбаканец имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Даааааа Малкин со товарищи не переиграли Салават вот наверно Гончару в раздевалке шею то намылят упустил Зиновьева. Ну Зиновьев сегодня ваще красавец такой хеттрик замутил.

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Честно говоря Заборски считаю одним из самых громких приобретений нынешнего межсезонья в КХЛ. Да это не Ягр, но и не рядовой товарищ....
Согласен что не рядовой но всеже я считаю что Червенка в атаках поострее действовал может конечно и Томаш пооботрется да проявит себя.

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Нападающий «Сент-Луиса» Патрик Берглунд будет играть бесплатно за «Вестерос»
– Не хочу, чтобы мой родной клуб тратил деньги, – сообщил 24-летний форвард.По словам хоккеиста, страховку покроет спонсор «Вестероса».
Интерсно кто нибудь из Россиян НХЛ-овцев в период локаута сможет повторить подобное ведь они же все когда то играли в России да и на сегодняшний день они парни далеко не бедные
Абаканец вне форума  
Вверх