Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Понятно, у ВАЗа на 9-ках инжектор - вот это песня, ни каких катализаторов нифига лишнего
|
Ну катализатор то есть) Правда он под днищем болтается, и выкинуть его оттуда и вставить, вместо него кусок трубы дело на 200р)) даже ничего шить не надо) У них есть своя особенность) Бак то стоит уже с насосом внутри, а лючек под сидушкой , маленький, только для датчика, поэтому при замене сетки(или насоса) приходится снимать бак! Поэтому многие дырку под сидушкой расширяют, чем приходится(балгаркой или ножницами)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Да и ладно. Я особо не настаиваю. Просто, не замечал особо дребезжания в Приоре, вот и все. Вот в 2115 все пело и бренчало, это да. А в Приоре, даже после Калдины, где реально было слышно только двигатель, ну и колеса...))), я акустического дискомфорта не ощущал. Ну а если дребезжание бардачка является мега-глобальной проблемой автомобиля, ну что же, значит это не тот автомобиль, надо от него избавляться и не мучить железо.
|
Я в своей тоже не ощущал))) Может потому что присекал на корню каждый сверчек, а может из за шумки сразу сделаной, просто поватарюсь, прокатился тут на приоре хэтче по москве, у нее реально вся опа дрибезжит. Полка родная, шумки нет.