Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 20:09   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА!!!(часть четвертая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Понятно, у ВАЗа на 9-ках инжектор - вот это песня, ни каких катализаторов нифига лишнего
Ну катализатор то есть) Правда он под днищем болтается, и выкинуть его оттуда и вставить, вместо него кусок трубы дело на 200р)) даже ничего шить не надо) У них есть своя особенность) Бак то стоит уже с насосом внутри, а лючек под сидушкой , маленький, только для датчика, поэтому при замене сетки(или насоса) приходится снимать бак! Поэтому многие дырку под сидушкой расширяют, чем приходится(балгаркой или ножницами)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Да и ладно. Я особо не настаиваю. Просто, не замечал особо дребезжания в Приоре, вот и все. Вот в 2115 все пело и бренчало, это да. А в Приоре, даже после Калдины, где реально было слышно только двигатель, ну и колеса...))), я акустического дискомфорта не ощущал. Ну а если дребезжание бардачка является мега-глобальной проблемой автомобиля, ну что же, значит это не тот автомобиль, надо от него избавляться и не мучить железо.
Я в своей тоже не ощущал))) Может потому что присекал на корню каждый сверчек, а может из за шумки сразу сделаной, просто поватарюсь, прокатился тут на приоре хэтче по москве, у нее реально вся опа дрибезжит. Полка родная, шумки нет.
ANTO вне форума  
Вверх