Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 01:35   #574
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Сразу прошу пардона за офтоп, но:
други а скажите мне пожалуйсто кто отправил мне отзыв за мое сообщение приведенное выше в цитате, а именно:

А то получается что человек мне нагадил, по моему мнению необосновано, и постеснялся подписаться :biggrin:.
И исходя из того что за свои поступки нужно отвечать, т.к. сдесь собрались люди кажись нормальные, а не фуфел какой, то попрошу автора представится (можно в личку).
А почему бы не сделать так, чтоб ник автоматически за плюс или минус в репутацию ставился. Я сегодня минусов и плюсов с утра нараздавал, но вот тоже не подписался сначало. ТОк потом заметил, что ник не проставляется. В Ваш адрес минус вроде не мой =)