Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2012, 23:03   #295
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от FoxhounD Посмотреть сообщение
ну тогда нормально, а уазик зачем ?
Я уже писал, уже больше года я хотел себе внедорожник какой-нибудь. Тут вот такая ситуация сложилось, понадобилась сумма денег небольшая, но продать что-то кроме Короллы нереально было. Пришлось ее продавать. После продажи встал вопрос - брать себе на остатки что-то дешевле, или чинить на те же остатки Вольву. Подумал и решил, что брать еще одну пузотерку нет смысла (и так две). Из всех внедорожников за мой бюджет в продаже была только эта буханка, я решил глянуть, если понравится - взять, если нет - то делать что есть. Глянул, и вопросов что делать дальше уже как-то не было, так она меня поразила, даже при езде по дворам простым. Мужик кстати продавал тоже из-за проблем с деньгами, по крайней мере так сказал. Ну зато теперь я ее уж точно не продам, ибо даж половину стоимости не отобью, очередная машина, которую проще укатать и разобрать))
Вверх