Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 06:03   #804
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
MikeSSS, Под екб чекисты есть
эээээ мммм они мне могут помешать?
Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
MikeSSS, просто, если рабочая, то, имхо, не до шику, если фирмА конечно не платит..
но, важней всё же отдаленность от работы, сейчас в е-бурге что-то с дорогами абзац полный.. пробки.

Добавлено через 48 секунд

да их везде как нагажено ))))
да пробки скорее всего из-за сентября, школа институты начались, у нас в Новосибе тоже хвосты пробок изрядно удлинились. Мне большей частью по области ездить придется, включая Нижний Тагил и севернее км 200, на запад км 200 и на восток тоже около 200. Кстати как там дороги? буду в городах Асбест, Ирбит, Краснотурьинск, Нижние Серьги, Михайловск. Кстати ребят если не сложно оставьте кто может в личке телефончики, вдруг если что спросить или проконсультироваться понадобиться.