Цитата:
Сообщение от RedWhite
sanchez 77 взял уже значит из нового модельного ряда соньки)))
они от эриксона отсоединились и теперь сами трубки выпускают. и как тебе сонька?
|
Ничего особо выдающегося, брал взамен утерянной Sony Ericsson Xperia ray, а до этого 4 года был N 95. Для меня важны в первую очередь фото-видеопараметры, на стройке очень часто приходится фиксировать скрытые работы, причем порой детально, качество сварных швов например. Дак вот выяснилось, что на пишке камера хоть и тоже 8 мп, оказывается функционал более бедный, чем на рейке. И если на той в авторежиме получались отличные фотки, например в сумерках, в недостаточно освещенных помещениях, здесь не прокатывает, надо качество "вытаскивать" допнастройками. Но тем не менее, фото-видеосоставляющая по сравнению с другими фирмами на высоте, все таки сони делает неплохие фотоаппараты. А допустим телефонов от кэнона или никона нет в природе)))) В этом плане цейсовская оптика нокии меня тоже радовала, просто достойных смартов от нее последнее время нет.
Спорны такие моменты как микросим, несъемный акум. Просто боюсь "несъемных" глюков, когда например без неполной разборки-сборки телефону вправить мозг не получалось. Акум дохловат, если просто поговорить, еще туда сюда хватает дня на полтора-два, но если камеру интенсивно использовать, сутки, не больше. ГПС -модуль тоже пишут, что мощный, но пока не проверял и со штатным навигатором не сравнивал. А так труба, как труба, звонит-работает, снимает-фотает )) Некоторые пишут, что сеть теряет, у меня такого не было, прием уверенный.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Тип экрана цветной TFT, 16.78 млн цветов, сенсорный
Жесть! за такие деньги!
|
много это или мало?