Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 09:07   #296
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
На том уровне, на котором ты там будешь проводить документы, типичный главбух через полчаса чтения точно также сможет ввести команду ip routing или же добавить в rc.conf строчку gateway_enable=yes. Не надо так плохо думать о главбухах. Может, конечно, это только мне так на них везло, но я среди них (а работал я с разными из них и уже не мало) в большинстве своём очень даже адекватные люди. Вот рядовой персонал бухгалтерии, он в основной своей массе... скажем так, не совсем адекватно воспринимает IT-сферу вообще. Видимо (ИМХО) вследствие того, что она целиком и полностью подчинена логике, которой у этих девочек просто не существует в мозге.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Да, очень далек, с высшим экономическим... Поэтому когда слышу "я прочитал две страницы, сделал два документа в программе и теперь я бухгалтер, а эти дураки циску даже настроить не могут", тока улыбка пробегает)))
Ну, приобрести высшее не проблема. Тут обсуждалось уже )))
А в остальном, наверное вы правы, т.к. я сужу исключительно по своему опыту.

Цитата:
Так это тока с твоих слов. Может это просто твое впечатление, продиктованное аллергией на манагеров в костюмах?
Цитата:
Так ведь и это тоже часть работы!
Нет, Тимур, это не работа, а балабольство и показуха. А работа началась после их отъезда. Началась переписка с айтишниками, выяснения используемых технологий, аппаратных и программных требований, расчет трудозатрат по внедрению и сопровождению и т.д. И решение наверху принималось на основе результатов той работы, которую мы предоставили, а не по результатам общения "фейс-ту-фейс".
Просто в нашей стране "так принято" (как в сытой пиндосии) - надо съездить, "пообщаться" и т.п.
Я не говорю, что переговоры не нужны в принципе, я говорю, что зачастую в них нет необходимости.

Цитата:
А как?
Я вот тоже не знаю
Не представляю, что может быть проще. Разве что суп разогреть в микроволновке...

Цитата:
Отличный деловой стиль.
Согласен.
Вверх