Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну, приобрести высшее не проблема
|
Я тоже так считаю,взял сдал экзамены, поступил, поучился, написал диплом и готово.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Нет, Тимур, это не работа, а балабольство и показуха. А работа началась после их отъезда. Началась переписка с айтишниками, выяснения используемых технологий, аппаратных и программных требований, расчет трудозатрат по внедрению и сопровождению и т.д. И решение наверху принималось на основе результатов той работы, которую мы предоставили, а не по результатам общения "фейс-ту-фейс".
Просто в нашей стране "так принято" (как в сытой пиндосии) - надо съездить, "пообщаться" и т.п.
Я не говорю, что переговоры не нужны в принципе, я говорю, что зачастую в них нет необходимости.
|
Вам дали отмашку на техническую работу, после того, как манагеры сделали свою - произвели впечатление и убедили ваше руководство сотрудничать именно с их компанией. Я сто раз так делал. Говоришь с руководством, убалтываешь, добро получено - отправляешь специалистов составлять спецификации, готовить котировочные заявки, утрясать даты... Обычное дело вобщем.