Цитата:
Сообщение от Moodle
denisKa, "это" крепить?? - вот он колхозит хомутики или силикон - каро КОлхоз." - ты парень поаккуратнее с речевыи оборотами.
На счет кольца.
Перегорит - хер с ним - купил новое, 500 руб. погоды не сыграет.
Хомутки или клей здесь я еще не решил, но хомутки видел на приоре с белыми газовыми кольцами - хомутков не видно.
Я так понимаю хомутки там были самые маленьки (где-то 3 мм толщиной).
На счет диодов.
Если, я правильно понимаю, нужно снимать кольца и перепаивать перегоревшие диоды - тут действительно без "заморочек"
Добавлено через 2 минуты
gylykinpavel, спасибо.
|
а что тут грубого? что по-аккуратнее?
можно колхозить так, что и силикон видно и хомуты.
а можно аккуратно прикрепить - я разное видел на Драйве. поэтому и говорю что силиконовое крепленеи колхоз! жудкий. хомутики - тоже не круто - потому что нада серлить дырки минимум 3 штуки в каждом колодце.
кто-то клеит на эбоксидку (или похожее) - это не видно - нормуль.
колхоз - это не то что сделано своими руками, а точто сделано крива!
у меня в машине много сделано лично. и это нельзя назвать колхозом.
"перегорит хер с ним" - все равно тож самое: разбирать фару , вынимать кольцо и втыкать также новое - пожключать к блоку. если ты не умеешь паять (я например НЕ умею), то это конкретная замороч, а если умеешь то 2-8 точек спаять оч просто. учитывая что мои кольца крепятся оч просто и действительно "без заморочек".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gylykinpavel
да ничего там не видно 100% о каком колхозе идет речь.ни один чел пока не включишь ,колец то не заметил ,не говоря уж про крепление.А вот диодные смотряться толко издалека,подьедет машина ближе и одни точки.вот тогда то и складываеться ощущение что пародия.denisKa я понимаю тебе продавать надо но все таки покоректней с нами - с колхозниками
|
диодные в 7-10 метров сливаются в кольцо. и их видно везде и всегда (особо на фото с камер - на штарфах :-) )
диоды это не пародия это собственный продукт. и ваще оч чем мы говорим "пародия" - некоторые все равно вспоминают про БМВ и говорят "закос" вне зависимсти от качества изделия (твоего или моего).
и начиналось это как "колхоз", но все было продумано сразу и получилась "везчь", а не "заготовка" - головоломука.