Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 11:21   #37
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
есть рес "Никона" с ДЗ-60 все в сборе с рогами резинками и масло-помойкой... у кого будет интерес в личку.
Сам недавно такой набор продал... Сколько денег хотят? Он распиленный?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
ko.shka, да не говорю что ты в чём то виноват - просто мне по человечески интересно стало! 7 секунд на коробасе результат?
Ну как бы для массы моей машины, я думаю да... Ты не думай, что ряд даёт какую-то нереальную прибавку в динамике.... Он убирает провалы, даёт тягу, небольшую прибавку в динамике, служит дольше, а так я думаю ты успел заметить, что там где ты 3 раза переключишься, мне бы по-хорошему уже 5-й раз надо....
А так 7 ряд от 103 ну на корпус-два уедит дальше на 400 м при прочих равных....
Вверх