Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 22:33   #63
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
пару раз высказал свое мнение не более того, особо никого не в чем не убеждал. и если до конца пойти то вроде даже где-то описывал свои эмоции и данные по калибровке при переходе со стингера на тим80 - можешь найти. а ты в день по странице исписываешь)))
Мне вообще странно что ты стингер сравниваешь со ТИМ 80!) Тим 80 при всех его недостатках всё таки не ровня Стингеру - моё четкое убеждение!)
Цитата:
найди пост где я грязью поливал. бред пишешь.
Ну у меня почему то сложилось такое впечатление! Возможно не прав в этой ситуации, но не бывает дыма без огня!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
вполне серьезный и предметный. если утверждаешь что-то, то будь готов доказать и обосновать. либо молчи. я так делаю и считаю такую позицию правильной.
Вот только не нужно опять начинать меня пытаться за язык подтянуть! Насколько помнится ты уже однажды обещал выложить заезд приора чип VS ФФ3 2 литра на палке - но потом сделал вид, что не замечаешь просьб выложить такой заезд роллом с 80 до 180 - и вроде себя пятками в грудь бил, что приора фикуса дёрнет на чипе!))) Или это так же бред? Вроде тебя тогда за язык никто не тянул!)
PS. Так то удобная позиция очень - за чужими речами смотреть, свои не замечать!)))