Цитата:
Сообщение от And85
пару раз высказал свое мнение не более того, особо никого не в чем не убеждал. и если до конца пойти то вроде даже где-то описывал свои эмоции и данные по калибровке при переходе со стингера на тим80 - можешь найти. а ты в день по странице исписываешь)))
|
Мне вообще странно что ты стингер сравниваешь со ТИМ 80!) Тим 80 при всех его недостатках всё таки не ровня Стингеру - моё четкое убеждение!)
Цитата:
Сообщение от And85
найди пост где я грязью поливал. бред пишешь.
|
Ну у меня почему то сложилось такое впечатление! Возможно не прав в этой ситуации, но не бывает дыма без огня!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
вполне серьезный и предметный. если утверждаешь что-то, то будь готов доказать и обосновать. либо молчи. я так делаю и считаю такую позицию правильной.
|
Вот только не нужно опять начинать меня пытаться за язык подтянуть! Насколько помнится ты уже однажды обещал выложить заезд приора чип VS ФФ3 2 литра на палке - но потом сделал вид, что не замечаешь просьб выложить такой заезд роллом с 80 до 180 - и вроде себя пятками в грудь бил, что приора фикуса дёрнет на чипе!))) Или это так же бред? Вроде тебя тогда за язык никто не тянул!)
PS. Так то удобная позиция очень - за чужими речами смотреть, свои не замечать!)))