Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 00:08   #87
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от 5454 Посмотреть сообщение
Косс, я не за вашей персоной слежу, а за отзывами про Procar, потому-что сам на нем ездил и был недоволнен и только потерял денег и время, а вы и Procar на всех форумах нераздельны!
Вы уж предметно пишите плиз со ссылками!)
В своё время интересовался этим вопросом, в частности рессивером - т.к. он меня очень интересовал! В моём случае компановка под капотом без резки телевизора - это очень значимый критерий! Так что ссылки в студию!)
PS. Калино форум в пример приводить не нужно ибо сам там с Pro.Car только знакомится стал!)

Добавлено через 14 минут
5454, дальше слов ваше "не едет" и "не доволен" пока ещё ничего конкретного не было! У меня едет - графики тут всевозможные и не рисованные выложены, так же куча видях с заездами прилагается - поэтому результат меня устроил полностью, хоть и со второго раза! Мне нужно поверить вам и так же понять что у меня не едет?)))
PS. Хорошая тактика написать "НЕ ЕДЕТ" и свалить с форума! Главное конструктивно!)))
Уважаемый, ездите с огнетушителем и наслаждайтесь! Уже устал от такого - пишите что хотите и как хотите!