Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 06:56   #243
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Сегодня утром я рано встал и сделал видео. На словах сегодня метка не так сильно зашла в право и даже при сильной перегазовки дергалась, похоже я вчера отверткой сдернул с мертвого места но не факт то что он опять не набежит в это место и опять заклинит. Ну а визг и рыкание присутствует, послушал прутиком ролики на ХХ тишина полнейшая слышно как шарики вращаются, опорник громче работает, при газовании вой а на сбросе газа рыкание идет отчетливо с натяжного. Через два с половиной часа буду снимать и ставить китайца и сделаю еще видео, может получиться что я наговариваю на Марель. http://youtu.be/SIWk1l67e_Q Помпа в идеале без люфтов.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Как ты писал, вроде без пакетиков ролики пришли (должны быть запаяны) и натяжной очень легко крутился
Натяжной был запаян в прозрачный пакет без логотипов, а вот опорный без пакета.

Последний раз редактировалось Yar; 22.09.2012 в 06:45.
Yar вне форума  
Вверх