Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 07:37   #215
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Я тоже самое могу и в твой адрес сказать. Сам то сам не лучше меня, сколько стоек и опор уже перебрал и можно продолжать и продолжать
стойки родные на сс20, все, только пробег у меня 45000, а у тебя намного меньше, и чего выдумывать велосипед, есть ина, Contitech, взял бы их, да и надо то тебе было сменить всего один ролик а не 2
centrumnsk вне форума  
Вверх