Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 08:28   #9
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Как нам говорили на инструктаже, если не хочешь проблем в жизни не доставай ПМ. Есть другие спец.средства типа дубинки или газа. Ну а так надо знать приемы САМБО а не пить пиво в выходные дни.
возможно и есть, но когда вас двое, а их пятеро кабанов, то что тогда? ждать пока у тебя ствол отберут и забьют насмерть? проблема то в том что приехала машина ппс с 2мя ментами, а их там 5 здоровых кабанов, ну они и начали быковать, тот которого подстрелили, бывший десантник (как я услышал от него, он орал там угрозы менту и кричал что он из вдв и он был там, как я ненавижу таких уродов которые хвалятся этим, многих знаю и из собра и омона, никто не когда этим не хвастался), и я так думаю из за этого и началасьь потасовка, там на земле еще что то валялось, типа кастета, так я думаю что мент прав, и самое интересно что после выстрела все стали как мыши
centrumnsk вне форума  
Вверх