Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 08:41   #223
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-8

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Да немногие из нас так бы поступили, мы только на форумах умеем умничать
Ярослав, я когда в мвд служил тоже во многое ввязывался, иногда задумываешься а нахрена, я даже когда уволился год отойти не мог, помню уже в фирме работал, привез на вокзал товар, смотрю наперстники чувака разводят, хрен меня дернул им замечание сделать, в общем чуть не огребся, я пошел в линейный отдел на вокзале, объяснил им ситуацию, так они меня чуть в клетку не посадили, все там повязано!!!! Один раз возвращаясь вечером с гостей, я вышел на вокзале купить билет теще, и ехал уже в 12 ночи на последнем автобусе, там быковал малолетка, к девченке приставал, потом кондуктора обматерил, я ему замечание сделал, но он тут и на меня попер,я его одернул, в итоге на тэц-2 я его выкинул из автобуса, а водила сцука закрыл двери и уехал, вот и представь на улице дождь льет, я один на один с этим уродом, ну вырубил я его, там напротив охрана ленинского района, отдал его им, и пошел пешком домой, пока шел промок насквозь, в итоге утром температура 39, мои новые туфли развалились от луж, костюм весь пи..й накрылся, от жены таких пи...лей получил, ну и спрашивается кому нахрен был нужен весь этот героизм, если от него пострадал только я
centrumnsk вне форума  
Вверх