Цитата:
Сообщение от Yar
Да немногие из нас так бы поступили, мы только на форумах умеем умничать
|
Ярослав, я когда в мвд служил тоже во многое ввязывался, иногда задумываешься а нахрена, я даже когда уволился год отойти не мог, помню уже в фирме работал, привез на вокзал товар, смотрю наперстники чувака разводят, хрен меня дернул им замечание сделать, в общем чуть не огребся, я пошел в линейный отдел на вокзале, объяснил им ситуацию, так они меня чуть в клетку не посадили, все там повязано!!!! Один раз возвращаясь вечером с гостей, я вышел на вокзале купить билет теще, и ехал уже в 12 ночи на последнем автобусе, там быковал малолетка, к девченке приставал, потом кондуктора обматерил, я ему замечание сделал, но он тут и на меня попер,я его одернул, в итоге на тэц-2 я его выкинул из автобуса, а водила сцука закрыл двери и уехал, вот и представь на улице дождь льет, я один на один с этим уродом, ну вырубил я его, там напротив охрана ленинского района, отдал его им, и пошел пешком домой, пока шел промок насквозь, в итоге утром температура 39, мои новые туфли развалились от луж, костюм весь пи..й накрылся, от жены таких пи...лей получил, ну и спрашивается кому нахрен был нужен весь этот героизм, если от него пострадал только я