Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...
Цитата:
Сообщение от 5454
Читаете только то, что вам удобно вы, а не я. Наглядное доказательство, то-что вы проигнорировали два прямых вопроса к вам, которые доказывают, что вы говорите неправду.
В сообщение 87 вы приводите в качестве доказательства ваших слов график - зачем, если вы сами признаете, что он не верный? Вы приводите в доказательство видео - зачем, если на нем опровергаются ваши слова? (про пассажира тут уже писали - его вес - это разница веса Приоры и Самары.)
Вы пишите "Пока нормально ничего не настроили у меня ничего и никуда не ехало" но при этом вы писали до перенастройки: "все, разъездился, надо просто сильнее крутить, едет отлично, спасибо супер профессионалам из Procar!"
Так-что вы не привели не одного убедительного аргумента и ваши же слова и доказательства - доказывают, что вы говорите неправду!
А вместо конструктивного диалога вам только и остается снова и снова пытаться переходить на обсуждение меня...
PS "отмазки" - это жаргон??? Простите великодушно! ))))))
|
Опять один флуд и попытка передёргивать чужие слова, а в итоге ничего конкретного - уже даже не интересно!) Конкретно с Вами вообще не вижу смысла продолжать общение - у Вас кроме слов и жаргона вообще ничего нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan
И стильная бейсболка)))))). Я тут на ЯлтаРалли у одного чувака видел-классная. Эх, Косс, прогадал...
|
Ушёл плакать!))) У меня слабость к стильным бейсболкам!)))