Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 10:32   #11
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 3...

Цитата:
Сообщение от 5454 Посмотреть сообщение
Читаете только то, что вам удобно вы, а не я. Наглядное доказательство, то-что вы проигнорировали два прямых вопроса к вам, которые доказывают, что вы говорите неправду.
В сообщение 87 вы приводите в качестве доказательства ваших слов график - зачем, если вы сами признаете, что он не верный? Вы приводите в доказательство видео - зачем, если на нем опровергаются ваши слова? (про пассажира тут уже писали - его вес - это разница веса Приоры и Самары.)
Вы пишите "Пока нормально ничего не настроили у меня ничего и никуда не ехало" но при этом вы писали до перенастройки: "все, разъездился, надо просто сильнее крутить, едет отлично, спасибо супер профессионалам из Procar!"

Так-что вы не привели не одного убедительного аргумента и ваши же слова и доказательства - доказывают, что вы говорите неправду!
А вместо конструктивного диалога вам только и остается снова и снова пытаться переходить на обсуждение меня...

PS "отмазки" - это жаргон??? Простите великодушно! ))))))
Опять один флуд и попытка передёргивать чужие слова, а в итоге ничего конкретного - уже даже не интересно!) Конкретно с Вами вообще не вижу смысла продолжать общение - у Вас кроме слов и жаргона вообще ничего нет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
И стильная бейсболка)))))). Я тут на ЯлтаРалли у одного чувака видел-классная. Эх, Косс, прогадал...
Ушёл плакать!))) У меня слабость к стильным бейсболкам!)))