Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске. Общие вопросы
Сегодня проходил ТО-2 на Механизаторов. Что хочу сказать, сделали мне его за час, поменяли масло, попытались подтянуть ходовку, по моей просьбе поменяли топливный фильтр, подшипники ступичные проверили, подключили сканер, проверить ЭБУ - ни чего не показал. Что не делали: не меняли салонный фильтр - сам попросил не трогать? пару тысач назад сам менял, так каr комплектация у меня достаточно бедная, и нет кондиционера и ЭУР то их соответственно не проверяли за све отдал 2174 рубля с копейками. Что касается того что обсуждается на соседней ветке про сервис на Хилокской: Плюсы:
1. на механизаторов нет дурацкой записи за две недели, все приехавшие проходят по живой очереди без проблем!
2. в рем зону я прошел без проблем тогда когда мне надобыло, ни кто слова не сказал, и находился рядом с машиной сколько хотел, заходил неоднократно!
3. этот пункт авансом попал в плюсы, кто-то из приороводов писал что на механизаторов убрали комнату для ожидания, так вот хочу обрадовать её не убрали, а перенесли, правда она еще в процессе создания, но ждать осталось нелолго, будет она распологаться на месте комнаты инженера по гарантии кто был тот знает, там ещё табличка висит "участок гарантийного ремонта" с окнами выходящими в рем. зону, можно будет спокойно наблюдать за своим авто!
Минусы тоже есть но немного: огорчило что при въежзде на ремонт или обслуживание за мойку приходится платить 250 рублей, пока не заплатишь не дадут бланк заявки, раньше у них такого небыло, машины заезжающие на ремонт мылись бесплатно, платили только те кто заезжал на техосотр! вот пожалуй и все минусы, возможно их там больше, но я их может не заметил или не обратил на них внимание, возможно! ДА еще видил гранту на автомате! вообще у них там сегодня день ЛАРГУСА, по этому поваду там какоето шоу готовилось, какаято распродажа машин намечалась, и подарки при покупке, но я на это зрелище не остался, своих дел еще много было.
|